Cappuchino pedagógico
500 g de açúcar
50 g de nescafé
250 ml de água fervente.
Por o açúcar na batedeira, dissolver o nescafé na água fervente e despejar na batedeira e bater muito (uns 20 minutos) até ficar com jeitinho de chantilly, colocar em potes e congelar, ou usar... é que rende bastantão essa receita (eu tenho meu pote de reserva pra servir pras visitas ou quando dá vontade - e nem precisa descongelar)
Na hora de servir, coloque uma colherinha de chocolate em uma xícara de leite quente e 1 colher de sopa do cappuchino e mexer pra ficar espuminha e, se tiver ou gostar, e dá uma polvilhadinha com canela em pó.
ô trem bão sô!
Quer saber porque eu o chamei de pedagógico? rsrs... É que a Ana Maria? Não é a Braga não... É a Ramalho... A nossa ilustríssima e queridíssima professora de matemática nos presenteou certa vez com um capuchino maravilhoso no nosso cafezinho pedagógico. Aliás, a coisa tava chic naquele dia, pois a Patrícia de artes levou manteiga francesa. Então, já viu, né? Depois a gente engorda e não sabe o porquê. Mas voltando ao capuchino, não tinha como não pedir a receita. Ela nos cedeu gentilmente e tô compartilhando com vocês.
MA-RA-VI-LHA!!!
ResponderExcluir